Не выйдет, чтоб арбуза, - не от пуза!

Не выйдет, чтоб арбуза,- не от пуза!
Уж если ты дорвался до арбуза,
Уже решился пачкаться серьезно,-
Барьеры ставить просто слишком поздно!

И маленького не возьмешь арбуза,-
Уже проверены размеры пуза...
Вот растянуть порою удавалось,-
Арбуза никогда не оставалось!

Да и нельзя его никак оставить,-
Чтоб осам удовольствие доставить?
Они ведь тут и поселиться могут...
Пусть лучше пузу будет слишком много!


Рецензии