Осенняя ностальгия

стихи - Алексей Смехов
музыка и исполнение - Константин Куклин

Осенние мотивы над полями
Протяжно напевает старый клен,
К земле всю жизнь привязанный корнями,
В рябину он прекрасную влюблен.
       Уже парят в печальном блюзе листья
       Но вдруг услышав в небе вальс бостон,
       Рябины лист резной в полете быстром
       Взяв клена пятерню, кричит: Постой!

Пр:
Станцуем вальс, прекрасный вальс,
Я на три счета повернусь,
Напрасно ветер в тихий час
Поет, поёт нам блюз.
       Станцуем вальс веселый вальс,
       К тебе я листьями примчусь,
       Но журавлей прощальный глас
       Поет, поёт нам блюз.

Пускай судьба была несправедлива,
Но в бабочек все листья превратив,
В полете упоительно счастливом
Мы слушаем пронзительный мотив.
       Пусть говорят, что осень быстротечна,
       Любовь нашедшим, некуда спешить –
       Когда в глаза озер глядится вечность,
       Мы только-только начинаем жить.

Пр:
Станцуем вальс, беспечный вальс,
Я никуда не тороплюсь,
И пусть играет не для нас
Осенний блюз.
       Станцуем вальс веселый вальс,
       К тебе я листьями примчусь,
       Но журавлей прощальный глас
       Поет, поёт нам блюз.

слушать https://www.realrocks.ru/songs/1810860


Рецензии
"Осенняя ностальгия"
стихи - Алексей Смехов
музыка и исполнение - Константин Куклин
слушать http://www.realrocks.ru/songs/1810860

Константин Куклин   13.09.2020 20:44     Заявить о нарушении