Бумажные господа

Знайте!
Моё самомнение и в кулаке
Спокойно, не дёргаясь, уживётся.
Я ведь не лошадь на ездоке,
Которая требует много - обойдётся.
Сейчас такой жадный народ,
Что на каждом шагу, как гуси "га-га"
Кричат постоянно. Целый год:
"У нас скоро кончится бумага!"
Лесенка
сшибает с ног,
Все
без ума
от "Облака..."
И трубят
во весь голос
в рог:
"Бумага-бумага-бумага!"
Не жалко её,
не жалейте,
много бумаги у нас.
Лучше людей пожалейте,
их
истребляют
по штуке
в час!
2019


Рецензии