Мой львенок

Мой львенок звездною дорогой
Ушел в неведомые дали.
Как много лет, безмерно много,
Мы с ним случайной встречи ждали.
         Столкнувшись, сразу разминулись,
         Не заглянув в глаза друг другу.
         Мы только душами коснулись
         И разошлись опять по кругу.
Судьбу нам переспорить нечем.
Колес отчаянным круженьем
Нас вновь развел тот теплый вечер.
Для нас не стала униженьем
         Мгновенность нашей первой встречи.
         Мы вновь в движении по кругу.
         В движеньи гибельно-случайном...
         Все ближе, ближе мы друг к другу.
         Сегодня - ближе, чем в начале.

05.02.2004


Рецензии