Тоской Осенней плачут дни! Ей..

         (Отр... *+*)
             ...

 Жу-Анна! Милая Жу-Анна!
 Тоской осенней стали дни:
   Любви таинственная Дама-
   Счастливый Свет Души Жу-Анна!
   Вы не простившись вновь ушли
   В Воспоминания мои!

 И стали Музой для поэта
 И эталоном Чистоты
   В строках таинственно воспетой
   И в Чувствах счастья обогретой
   В прекрасном Образе Любви!

 Пред Дамой дивной красоты
 Склонились Чувства и Мечты!

  В тоске печали эти дни:
  Ведь Вы одна Душе желанны.
   Не упрекаю,что ушли
   С собою радость унесли
  И плачут жизни моей дни:
  Ждут возвращения Жу-Анны!
 ...
 Вы больно ранили поэта
 Счастливый Мир его Души
  В котором Вы одна воспеты
  Храните все его секреты-
  Став Дамой Чувств его Любви!
 ...
 Лучом таинственного взгляда
 С портрета Чувства обожгли
  И стали встречи в Снах-обрядом
  И чувствам трепетным-наградой
  За боль счастливую Любви!
 ...
 Жу-Анна! Милая Жу-Анна!
 В тоске печали плачут дни:
  Ведь Вы-Таинственная Дама
  Счастливый Свет Мечты- Жу-Анна!
  Опять в свой дачный мир ушли!

 Покинув томный Мир Мечты
 В воспоминания ушли!..
 В воспоминания Любви!..

                (*~*)





























   
 


Рецензии