Полет души одинокой

 
 Среди упреков и стандартных фраз
 Как мало понимания у нас
 Мы очерствели по пути сердцами
 И видом странные нам кажутся глупцами.
 О не судите - быстро и жестоко
 Здесь так невыносимо одиноко!

 


Рецензии