О том, кто близок

 Я понимаю, близок ведь не тот,
К которому дотянешься рукою.
Уверена, что близок только тот,
К кому тянусь я всей своей душою.

И если он захочет быть со мной,
То ничего его не остановит.
Я со своею чувственной душой
Дверь широко свою ему открою.
А если близкий, обо мне всё знает
О прошлом, будущее видит лишь со мной.
А главное, меня он принимает
Такой, как есть и только лишь такой.
Мужчину красят ведь всегда поступки
И только верные, не громкие слова.
Не шириною плеч он поражает,
А теплотой объятий,забыть его нельзя!

Ведь новое придёт, когда отпустишь старое.
Оно любовь подарит, чтоб прекрасно жить.
Надеюсь к этому стремимся мы не даром.
Судьба поможет нам им в жизни дорожить1

  13.09.2020.


Рецензии