Шрамы

О какой любви ты говоришь?
Посмотри! разве это чувства?
Я вижу все песни твои,
О печали и нескончаемой грусти.

Тебе по приколу былой уйти,
В смысле, невозможно проснуться?
Сказала же «можешь придти»
А сейчас не даешь мне вернуться...

Видишь ли, я не причем,
Прощать тебя, нет увы смысла.
Боль под левым плечом,
А на душе одна фраза повисла.

Я швами на ранах,
Нам строила мост.
Но ты был недостоин,
Мой мир для тебя прост.


Рецензии