Себе, настоящей

Дыши, дорогая, дыши!
Дыши, дорогая, и помни:
Даже когда ни души
Вокруг - ты все сможешь, запомни!

Люби, дорогая, люби!
Неважно, зимой или летом,
Согреешься в этой любви
И будешь любовью одета.

Смотри, дорогая, смотри!
По всем сторонам и дорогам,
Увидишь рассветы в тиши
И счастье в ладонях у Бога.

И верь, дорогая, поверь
Хоть это мучительно сложно,
Настанет момент - и к тебе
Придёт тот, кого ты запомнишь.

Держи, дорогая, держи!
Дыши, дорогая, дыши!


P. S. Как всегда. Никаких совпадений. Исключительно личное мироощущение.
13.09.2020


Рецензии
Летайте' любите' вздыхайте'
Целуйте людей дорогих'
Стихами приобнимайте
Далеких и очень родных!
С улыбкой знакомых встречайте'
Друзей удивляйте строкой'
От нежности милого тайте'
Краснея от ласки рукой....

Сергей Биссет   14.09.2020 09:20     Заявить о нарушении