Вот закат в речку солнцем свалился

Вот закат в речку солнцем свалился.
Серебром по воде побежал.
На закате ты вдруг появилась.
Голос помню в волненье дрожал.

Лес у речки как в сказке всё это.
Вот ответь это случай?. Судьба!.
Как прекрасна та ночь. Это лето.
Где найти для тебя мне слова.

Целовал обречённо влюблённый.
Надышаться не мог я тобой.
Заколдован я был и ведомый.
Шёл по жизни как будто слепой.

Ослепила меня ты родная.
С первой встречи . Роковые глаза.
Кто то скажет . Ну нет не бывает.
Ой бывает поверьте друзья.


Рецензии