Беседы 2 Устаём быть виртуальностью Всё открыто

       Всё открыто

Светлой свежестью сад мой омыт.
Под ногами обильные росы.
Солнце встало, теплом говорит.
Счастье детское стало вдруг взрослым.

Ветви яблоки тянут к крыльцу.
Мать опять бы сказала про чудо
И о лучшем не мнилось отцу -
Здесь оно и во всём, и повсюду.

Не об этом ли - птичий восторг
И рассветное листьев блистанье,
И лазурный небесный простор -
Всё так просто и ясно,.. и тайна.

И не надо куда-то спешить,
К небывалому новому счастью -
Всё открыто - купайся, дыши,
Упивайся бесчувственной страстью.


Рецензии