Бабье лето

БАБЬЕ ЛЕТО

(Из книги "Люблю я Русь!")

Почему-то в Бабье лето
Вдруг меня пленяет страсть,
Нагуляться до рассвета,
В постель замертво упасть.

То,что было не расскажешь,
Только в памяти живёт,
Ты меня так нежно гладишь,
Что душа моя поет!

Ах,душа,моя душа,
До сих пор она открыта,
Что в неё вдруг западет,
Вечно будет не забыто!

Не забыть молодых мне дней,
Не забыть мне Бабье лето,
Страсти не бывать сильней,
Чем осенних дней поэта?!
А.Бочаров.
2020.


Рецензии