Тень

Ты куришь сидишь
Последнюю сигарету
И где-то мелькает
Оставшийся прах.

Сидишь средь стен
Четырех.
И взглядом ловишь
Свою уставшую тень.

И снова в мыслях
Очередное горькое.
Такое же одинокое,
Как и ты.

За очередной сигаретой
Тлеет дым
И ты с ним
Нервно сидишь.

Все прошло
И пыль осталась на рукавицах
И пути давно
Не пересеклись.

Тень твоя забилась
В угол и дрожит,
А ты давно
Убит.


Рецензии