Поцелуй

Ещё секунды 3 назад
я в одиночестве своем прохладном и неколебимом
окутавшем меня казалось так надежно
незримою но плотной пеленой..
Но ты сейчас со мной
и вдруг 
как молния – твой взгляд!
Твои объятия!
И ты разрушил вмиг границы все
и создал
ПО ЦЕ ЛУЙ..

Губ нежных полотна прикосновение
тепло, твоё лицо..
как вторгнувшаяся планета
непознанная и неизведанная…
и моментально взрыв, волна по организму
а из глаз – прожектор света!
Так близко, носом к носу и без слов
твоё прозрачное дыхание
и запах твоего пальто, щеки и шеи
и какой-то там парфюм чуть слышный…
моя рука скользит по волосам
слегка небритость подбородка и снова губы…
эта влага, нега неземная и …
язык..!

О, боги! Где сейчас мой разум?
нет его
он растворился
и нет меня самой
Я превратилась в О ЩУ ЩЕ НИ Я…
И в мир земной я больше
не хочу вернуться
Пусть  будет это вечным!


Рецензии