Свежий ветер на просторе

Свежий ветер на просторе
Надувает паруса,
Отправляюсь утром в море,
Где волна и небеса...

Флаг моей жизни на шпиле
С Солнцем играет в салки.
Жизнь повинуется силе,
Твёрдости и смекалке.
Мне не страшны бури,
Острые рифы и скалы,
По бело-синей лазури
За Горизонт алый...

Курс был просчитан точно,
Цель оправдает средства,
Мчится по морю Жизни
В зрелость корабль из детства... 


Рецензии