Пыль

Мы стали друг другу никем.
Ты не пишешь, я не звоню.
Это странно, когда тот, кто был для тебя всем,
Вдруг становится лишь пылью в углу.

Нет, не грязью, ты не понял меня.
Пыль, что в сознании лежит,
Тяжким грузом в углу потайном,
Ты вдохнёшь, а она полетит.

Ты вдохнёшь, воспоминания вдруг,
Как хорошо вам было вдвоём,
А она тут как тут,
Накрывает туманом твой дом. 

Ты грустишь, в руке вертишь айфон,
Пальцем тянешься кнопку нажать,
«Почему больше мне не звонишь!?
Почему тоже не могу набрать...»

13 августа 2020 (с) BR


Рецензии