Я сегодня за хозяйку

Я сегодня за хозяйку -
Приготовлю я обед!
Я нисколько не зазнайка -
Мне уж целых десять лет!

Наварю я макаронов
И натру на тёрке сыр,
Чай я сделаю с лимоном -
Я на кухне командир!

Приходите, угощайтесь -
Стол накрыт уже для вас!
Кушайте и не стесняйтесь!
Я ведь повар - высший класс!

13 сентября 2020

Художник - Дмитриева Екатерина Владимировна


Рецензии