Черный жемчуг. Анжеле

Ты словно черный жемчуг в океане бурном,
Стремившийся на берег нежный и лазурный.
В жемчужной раковине тесно быть душе,
На волнах синих,ты летишь к земле.

И прикоснувшийся к горячему песку,
Развеешь ты внутри себя тоску.
Мечтами о далеких странах,-
В прекрасных золотых барханах.
25.02.2014г


Рецензии