Письмо любимому

Пишу тебе письмо,
мой нежный и наивный
Согреет пусть оно
тебя, мой друг любимый.
Ты лишь моя мечта,
мой образ неземной.
Я помню все слова,
все песни под луной
Тебя мне не забыть,
пусть пролетят года.
Тебя не разлюбить
наверно никогда.
Я возвращаюсь вновь
в те прошлые года
Познала я любовь,
но вот пришла беда.
Мне было трудно жить,
мне было трудно видеть.
Хотела я любить,
а стала ненавидеть.
Потом все улеглось
и ненависть прошла.
Но боже, что пришлось
мне пережить тогда.
Я думала, что ад,
он лишь на небесах.
А райский тихий сад,
лишь в книжках и стихах.
Но это все не так,
все это на земле.
Мы превращаем в прах
тот сад в своей мечте,
А ад, он остается.
И мы горим в аду.
Эдем уж не найдется,
ведь мы пошли ко дну.
Не ценим, что имеем.
И мы теряем вновь,
Ничто мы не жалеем
Ни верность, ни любовь.
Ну что же, вот и все.
Все что сказать хотела.
Но почему тебя
Забыть я не сумела...


Рецензии
И так сложно понять всё самой,
Далеко так до Райского сада,
Я желаю Вам, чтобы письмо-
Долетело до адресата!

Владислав Тишинов   18.09.2020 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв... И пожелания))

Оля Каштанова 2   19.09.2020 10:46   Заявить о нарушении