Я за добро

Я – ЗА ДОБРО

200 - 7545
300 - 9112

Я всё ещё хочу здесь очень очень жить.
Меня как будто вирус не пугает,
Я думаю ещё задачи три решить,
И сердце потому моё не умирает.

Не поддаётся сердце на «коро» болезнь,
И держится давление  на жизнь,
Доход мой к миллионным суммам не полез,
За это он и получает приз.

Я жить хочу разумно здесь и лишь – в  добро.
Не запретить его мне делать детям.
Такое двадцать первое столетие.
Я за добро как многие – горой!

Сентябрь 2020 год
Людмила Лукичёва Л4


Рецензии
Согласен, Людмила!
"Спешите делать добро".
Оно всегда возвращается, хотя иногда совершенно с другой стороны!

Андрей Александрович Кабанов   20.09.2020 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.