С утра сварю я яйца всмятку...

" Back in  the U.S,
  Back in the U.S,
  Back in the U.S.S.R !"
С утра сварю я яйца всмятку,
Потом попробую зарядку.
Очаровать весь мир надеясь,
Наверно все-таки побреюсь...
В одежде стиль и простота:
Ну в общем, в целом- красота!
Рвану я ветром по бульварам,
К мужчине с взрослым сенбернаром,
Девчонку обниму с коляской
И птицей ввысь- прям к башне Спасской,
И на звезде самой большой
Я пункт устрою смотровой...
И красота вокруг безумна,
А в ГУМе очередь - так шумно...
Построил Грозный храм отменный,
А все отжал Василь -"Блаженный".
Кому к "Мощам" и на "Елей"-
Тому наверно в Мавзолей...
Уж двести лет стоят с задором,
На Польшу положив "с прибором",
Гербы похожи поневоле,
Но у Руси голов поболе...
Князь. Крестьянин .Суровый взгляд:
Пожарский с Мининым стоят.
Немного грустно наше время,
Или годов так тянет бремя...
Хочу я ,чтобы из окна
Всем площадь Красная видна,
Претит мне Пан, претит мне Сэр:
Хочу назад - в СССР...


Рецензии