Запах облаков

Это очень нежно,
в отличие от моих носков.
Бегут они, синие, бежевые,
высоко,

облака.

И там, в Берлине, в Праге,
в самом Будапеште,
в городе Вене.
один из них - был и я,
остепенившись, опешив,
укол сделали в вену,
чтобы без боли я умер,

бам, бум-м...


Свинцовые дожди правды
из автомата
на вас лия,

правду алкав.


... 1945 ... 2020


Рецензии