Всё будет, но всё уже без нас

Придёт то время и мы уйдём навеки-
Настанет этот час,когда забудут наши лица,голоса...
Всему свой срок на этом белом свете-
И лишь по-прежнему крутиться будет на своей оси земля.
И время года меняться будет так же,
И будут свой рассвет влюблённые встречать...
Жизнь будет продолжаться, как и раньше-
Всё будет, но всё уже без нас.
А мы, покинув всех, уйдём к далёким звёздам-
Меняется ведь время в жизни каждый час...
Ну, а пока мы живы и пока ещё не поздно-
Прости Господь всех грешных нас сейчас.


Рецензии