Любите себя...

Себя всегда непременно любите,
Не взирая на то,сколько вам лет,
В удовольствие полной жизнью живите,
В жизни нашей не мало чудес,

Может быть возраст вас беспокоит,
Здоровье уже стало не то,
За спиной недруги сквернословят,
Поверьте,это пыль и ничто!

В каждом возрасте прелестей много,
Не настало время вам унывать,
В сердце много,есть дорогого,
Продолжайте радоваться,творить,созидать,

Бывайте на людях,общайтесь с друзьями,
Любуйтесь природой,вникайте во всё,
Пусть любимое дело радует вас вечерами,
Ничего нет на свете прекрасней!
Жизнь прекрасна! Жизнь-это ВСЁ!


Рецензии
Молодец, Саша, Жизнь- это ВСЕ

Лариса Михнович   14.09.2020 10:59     Заявить о нарушении