Себя в стихах

Себя в стихах выкладывая осторожно,
В миг этот мыслишь ты размашисто и сложно,
И в это время все возможно-
Легко получится или запутано и сложно,
И будет шутка или вполне серьезно.
Наверно, это все и так уже курьезно


Рецензии