Это эго меня достало

Это "эго" меня достало,
Словно клещ, прицепилось ко мне - 
Ему мало, ему всегда мало,
Оно мной управляет во тьме.
 
Но оно ещё даже не знает -
Пробудилась уже ото сна, Пусть оно ещё так же играет,
Но игру его я поняла.
 
Пусть оно ещё где-то со мною,
И берёт надо мной где-то верх,
Его, раньше - кормила рукою,
И кормила я только - свой грех.
 
Да он рос, потому что был сытым,
Аппетиты его росли с ним,
Но желанья его - кровью смыты, Сердцем кровью пролитой, моим.
 
Мы с душою ему подыграем,
Будто наши традиции чтим,
Только правила нынче меняем,
По законам играем - иным!


Рецензии