Высота

Всё просто, как коросты на ногах
И ничего уже не помогает...
Что будет дальше ярость или страх?
Который никуда не отпускает.

Четвёртый день штурмуем высоту,
И трупами усеяна долина.
Мы понимаем нужно её взять,
Но из полка осталась половина.


Рецензии