Куда мне податься?

Куда мне податься?
Далеко и в округе
"Дома"-то уютны, малы, но упруги.

Я нигде не хочу оставаться..
Вальс бультерьера: за собою лишь гнаться.
Буду один:не придётся теряться,
Всю седину на годы менять,
Думать, учиться, стараться, творить и топтать.

-"Эта философия всегда по кругу...."
Как на Любовь или дружбу ты клюнешь...
-"Боже, не бойся, протяни руку)"
Месяц спустя Ты уже кочуешь..
"Такого жизнь, прости, ничего дурного"
В этом мире нет проще закона.
-"Повелась на другого"
Это я в детстве боялся зубного,
-"Извини, не права, плачет дурка, кто виноват, что полюбила придурка?"
Сейчас совсем...иные страхи,
-"Прошу, молчи"
Всегда чуть-чуть, всегда почти .
Вот и негде оставаться.
-"Нет места тебе в руках у такого (друга)"
Сам себе король, сам прислуга.


Рецензии