оригами

О,как утрата,боль невосполнимы
Расплата в грязной ядерной войне,
И эта девочка из Хиросимы,
Герой,она сражалась много дней,
Ах,как она хотела просто жить...
Мечту свою ,слабея, воплощала
И белых журавлей формировала...


Рецензии