Бумажный кораблик

Просто привет для тебя, и не важно,
Что весь кораблик был снова бумажный.
Просто не лето уже, а сама,
Осень выходит за берега.
Дождь -  промокашка, капли -  слезинки,
Жизнь протекает теперь без запинки.
Я лишь однажды о чем то просила,
Ты ж улыбался всегда очень мило.
Мягко, игриво, как ветер в ветвях.
Жизнь поменялась, но лишь для меня.
Будь же свободен и счастлив, родной,
Я выхожу из игры сей с тобой.


Рецензии
Прощание с близким человеком, но отнюдь не грустное и тем более не трагическое.
Всё будет хорошо!...
Понравилась Ваша лирика)))

Николай Мильшин-Ходанов   09.05.2021 17:07     Заявить о нарушении