Бес

  На нас,людей,гляжу я с интересом
  И вижу,как живём мы все под Бесом:
  Законы бытия давно размыты,
  А Заповеди Божьи все забыты.

  В безумие сорвался человек-
  Оно стремится в высь из века в век!
  Волнуясь,повторяю,как в бреду:
-"А хватит ли нам места всем в Аду?"


Рецензии