Но...

Лета разноцветье-
Яркая Жар-птица!
Мёдом пахнет ветер,
Но...пора проститься.

Сколько недопетых
На душе куплетов,
В строчках-междометий,
Но...в росе рассветы.

И срывает листья
Полдень незаметно,
Небосвод искрится,
Но...во всём приметы

Грусти желтоокой
Тихой и желанной,
Чувств моих истоки,
Но...свет расставанья.


Рецензии