Центральное отопление...

Центральное отопление -
Благо одно на всех.
Центральное отупение -
Это прощай успех.

Да здравствует нерадивость,
Прокол за проколом, мат.
Постоянная в теме лживость
Обеих давно палат.

Ревизоры на складе ума
Выявили недостачу.
Нищего ждёт сума
С идеей добра в придачу.

А мы выходим из себя,
Заполонили душу бредом,
Струны - нервы теребя
Поём Высоцкого с соседом.

Центральное отупение
В безысходности терпение.


Рецензии
Лопнуть может и терпение,
Глядя в чашу омерзения.

Венедикт Ерофеев   13.09.2020 11:37     Заявить о нарушении