Привет

Привет мои грусть, обида и одиночество.
Сколько там лет прошло с того, как мне дали отчество?
Я теряюсь в догадках о вашем во мне нахождении.
Пилюля для сна: до свидания, друзья, до пробуждения.
Закрываю глаза и хочу избавиться от всего в своих мыслях,
Без особого, знаете ли, "тайного" смысла.
Я начну писать стихи снова, вот сейчас, в ноябре.
Когда думать о том, как хаос с новой силой горит во мне:
Надоело.
Пей таблетки от бодрости и мозговой активности,
Чтоб уснуть хоть на малую долю, не думая о своей нестабильности
Ты не сломана, ты не бракована,
Перестань пускать в свою голову:
Грусть, обиду и это свое одиночество,
Начни жить: поменяй фамилию имя отчество.


Рецензии