Горьковская. Сорок шестой

Горьковская. Сорок шестой.
"Трамвай, нам по пути с тобой,
давай-ка, дружок, вдвоём
мы песню про счастье споём".
И трамвай (представляете)
Звякнул, зазвонил и довольно крякнул,
Пробасил (приглушённо так):
"Ну начинай, что ли петь, чудак".
И запели с трамваем мы звонко,
Голоса наши были громки,
Улыбались нам лужи, витрины,
Собаки, прохожие, магазины.
Посылали нам жаркий привет,
Мы ж с трамваем кричали в ответ:
"Мира вам, люди, и много счастливых лет,
Радости вам, да сияет в глазах ваших свет".


Рецензии
Счастье удел чудаков и сумасшедших :) наверно...

Павел Смирнов 9   13.09.2020 22:03     Заявить о нарушении
Счастливые уже не имеют других названий.

Белое Море   14.09.2020 05:32   Заявить о нарушении