Как ты попал в мой плен, скажи?

Как ты попал в мой плен,  скажи?
И,  где твоё сопротивление?
Всю жизнь в пороке жил и лжи!
И,  вдруг прозрел в мгновение?
Умеря  пыл своих страстей
Коленопреклоненно ...
С мольбой,  во взгляде,  ждёшь вестей
Живя уединенно...
Поверь,  мой друг,  не удивлюсь
Столь явным переменам
Глядя на это - усмехнусь
Актёрским мизансценам.

Мира (2020)


Рецензии