Красота таланту под стать у Л. Орловой

Красота таланту под стать! 
Дева рая из Голливуда!
И блондинка, миловидность, и губы...
И танцует, поёт, ролей у ней груда!
И второй у нас не сыскать!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии