Жизнь нас учит

Нас жизнь всегда чему-то учит;
Чего нам можно,что нельзя,
МЫ искреннее верим в БОГА
И в неземные чудеса.

И задаём себе вопросы;
откуда звёзды в вышине?
Чего так Солнце светит ярко?
И жизнь от куда на Земле?

Нам отвечают-что от БОГА
И в это верим МЫ всегда,
И был ПОТОП и Ной с ковчегом,
Уплыл к вершине АРАРАТ.

Нам интересно знать о многом;
О всех планетах вокруг нас,
Что представляет диск Сатурна
И о других ещё мирах.

Всё это в жизни интересно;
Пока всё в жизни не познать,
НО,человечество стремится-
О космосе побольше знать!
          г.Геленджик 08.05.06г.


Рецензии