Всё случится однажды

Всё случится однажды 
(май 2014-сентябрь 2020)   

Сокровенно да тайно
Чередою, незвано
Белый день переглядно
Ворвётся стремглав

Всё случится, но то ли
Да о том ли страда
Чередой меркантильной, суетою пурга
Заметает дороги, да застит глаза

С чем предстать, как ответить
Коль ответ всё ж держать
Пред любовью стоять
Да плоды пожинать


Рецензии