Закончилась игра

Всё кончено, закончилась игра,
Я, просто, выросла из этого, наверно,
Я опускаю меч в своих руках,
Прощаюсь с атрибутикой, забвенно.
 
Сдаюсь ли, победила - мне не важно
И не имеет для меня значения,
Я поняла лишь то, что мне не страшно-
Сжечь все мосты, уйти без сожаления.
 
Пусть страшный суд рассудит, не жалея,
Всех, кто здесь был и, принял кто участие,
Играл нечестно, хитро, не краснея,
И силой кто хотел присвоить счастье.
 
Пусть чаша боли выпита до дна,
И, иногда, приходится пить залпом,
Пусть я останусь пить её одна,
Пусть на обед, на ужин и на завтрак!
 
Пусть послевкусие останется со мной,
Но только ненависти пусть со мной не будет, Ну, а в душе настанет мир, покой,
О состраданье пусть не позабудет.

Я наигралась, больше ни к чему,
И в этом для меня моя победа,
Не чувствую ни жалость, ни вину,
И, понимаю, в этом смысла нету.
 


Рецензии