Жить для других сгорая внутри

Жить для других — сгорая внутри.
В домах свет и без меня загорит.
Казалось нетрудным просто так жить,
Но внутренний крик перестал быть немым.
В голове мысли петлей затянулись
И ком в горле стало нечем глушить.
Ржавая песня лодку встряхнула,
Теперь тонут все, кто был внутри.
Сидим и молчим, мы сидим и молчим,
И тишина сгущается душным дымом.
Давай с тобою секрет сохраним,
В чем, в жизни, была наша необходимость.


Рецензии