На перепутье

  На перепутье двух дорог
тут путь на запад и восток
стою один в сомнении я
куда ведёт судьба моя.
  Пойти на запад вещий рай
нужна свобода выбирай
а как же в памяти война
ещё осталась немчура.
  Ну что ж гадать скорей восток
огромный родины кусок
вот только есть один секрет
востока дела тоньше нет.
  Стою один ищу свой тур
на перепутье двух культур
какой я ближе на земле
чужим не рады ведь ни где.
  И понял я среди дорог
что нужен там где мой исток
где я родился на земле
там моя родина в окне.


Рецензии