Больше не нравится

Мне перестало нравиться
То, что когда-то нравилось,
Способно оно состариться
В глазах моих, и – состарилось.
 
Мне перестало видеться
Ценное в том, бессмысленном.
Мне перестало слышаться -
Бывшее безукоризненным.
 
Мне перестало нужным быть
То, что когда-то – нужное,
То, что могла я и любить,
Только теперь это – скучное.
 
Мне перестало счастьем быть
То, что извне – наружнее,
Я начала свой мир ценить -
Это есть всё, что нужно мне!


Рецензии