Я вас не знаю

Я вас не знаю
Как мне
Демоны чуют аж
Узнать всех вас
Даже племени своего русского из
Мне внедрёного в жизнь эту
С кровью родителей
Пусть светлым прокоммунистическим детством
Я всех вас, люди, вы все так разны
Знать не могу
Просто бешусь уже!
Не знаю!

Но видит Байс
Видит Ра
Тесен, иль не тесен мир
Мне близки очень
Как жаркий Июль
Так и родная сердцу
Прохладная
Сура!

Это всё в сердце
Оторопью нежной
Трепетной
Отдаётся

Так то
То все ж лучше как-то
Когда в деревнях
Да и в сёлах то
По улочке знакомой идёшь
Здоровкаешься с каждым
При встрече как увидишь кого
На запыленной то, до сих пор, дороге
Детки, теперь да и то не все ужо
А только некоторые, но ишо много их
Те, что воспитаны у кого
Тех сразу видать
Котята как ласковые, наивные ещё
Встречному
То типа мне
Веселешенько так
Кланяемся вам прохожий
Гражданин
С чистосердечною, да улыбкою
Звонко прощебечут мне
Здравствуйте

Вам ли, сударь, милостивый
Уставший с дребезгной дороги
Вам ли горевать!
Вы ж с охоты, без дичи, да по жаре
С рыбалки без рыбы, видно как
Нас мимо
Не жестокосердных таких
Подрастающего поколения вашего, изволите шагать
Товарисч старший вы, мил человек наш
Мирно ль шествуете?

То здрасте
Есть здрасте истинное
Души воспитанной
Пусть даже ремнём за и от
Не здрасте како-то там драное
То есть здравствуй, сын/дочь родины моей
Наимилейших энергии потоков частицы есть оно
То ж сладчайшее приветствие родного края!

Повтор
Подхожу
Первыми, да с улыбкою
Говорят тебе
Мы рады вас видеть
Хоть и городской
Сказать им вроде готов
Я вас не знаю

Но будучи порядочен и вежлив
Я отвечаю им, кланяясь
Поскольку я культурный, порядочный человек
Милые селяне, здравствуйте!

Им всем видом своим как бы пытаюсь сказать
Родные вы, милые вы мои!
Я с вами, светлые
Я в пояс вам
Этой Руси деревенской кланяюсь
Я ею с рождения
Подсознательно тихонько восхищаюсь!

 


Рецензии