Добрый маршрут

Лесная дорога и шёпот берёз.
Свежесть. Красота. Мелькают спицы.
По извилистой дороге сладких грёз
Мой велосипед со мной стремится.

Проплывают в небе облака.
Стрекотание доносится с обочин.
Русь своей душою глубока.
Я горжусь землёю нашей очень!

Выбран добрый правильный маршрут.
Он зовёт вперёд и завлекает.
Здесь часы струятся и текут.
Здесь в волненье сердце замирает.


Рецензии