Вечная память Зое Космодемьянской!

Вечная, светлая память героям!

Обелиск до неба и имя - золотом!

Космодемьянская Зоя! Тебя помним,

Сражавшуюся за герб с серпом и молотом.



Ты - врага сокрушила и нас воспитала,

Девушка-партизанка, дорогая Зоя.

Ты Родину мужеством своим отстояла:

Гордо cмерть приняла! Героически! Стоя!


Рецензии