Герой нашего времени. Епизод 8. Никита и Валери 14

XIV

Толпа друзей всё собиралась;
Он Валери всё обнимал,
Она глазами уж призналась,
О чём язык её молчал.
Хотя кампашке говорлива,
И в чувствах тоже тороплива;
Ей жалко было просто всех,
И в этом сложность и успех;
Она так ждала валентинок,
Где о любви признались ей,
До сель не приходили к ней;
Ей не хотелось лишь ужимок,
Ухмылок тех, что без чести,
И словом скажешь: "Бог прости..."

13.09.2020г.


Рецензии