если черви в сухую погоду выползли

на поверхность
и маскируются под ваши шнурки

значит экологическое равновесие
нарушено и в центре уже Земли

может нитраты
снова проникли  в город

через канализацию
со сводом их сгнившего кирпича

хорошо у кого коронка
он не ощущает запахи
у своего крыльца...


Рецензии