Предатели

Предатели, под маской патриотов,
За истину - нам фейки выдают;
Насмешливо, цинично, беззаботно
Страну свою - на Запад продают.

На деньги "забугорные", шальные,
Которые им жертвует ГосДеп,
Готовы быть "трояном", здесь, в России,
И о стране нести отвязный бред:

Без устали других разоблачают;
Бунтарскими призывами гремят..;
Заказчиков заботливо скрывая,
Свои грехи  - озвучить не спешат.

Наученные всё решать скандалом,
Сенсацией зомбировав людей,
Сознание калечат всем немало,
За фейками скрывая суть вещей.

Приправив "ложь большую" - граммом правды,
Несут такую "пищу" нам, в народ,
И все смакуют, будто так и надо..,
Предателям не затыкая рот.

И этот яд, под маскою десерта,
Приносит всем уныние и боль..,
Врагам важны вопросы без ответов (!),
Чтоб судьбоносной - их (!) казалась роль.

Предатели под маской патриотов
Ведут с Россией свой гибридный бой,
А наша цель и главная забота -
Не дать манипулировать собой (!).

13.09.2020 г.


Рецензии