Не уеду в Шанхай

Мне позвонила тётя Рая из Шанхая
у ней там бизнес,хоронит попугаев
-Ну,что ты тянешь,когда приедешь
всё,что накоплено,тебе же
не любишь ты китайцев,ну не тема
от русских больше здесь устанешь,не проблема
ведь ты талантлив,писал такие эпитафьи
в экстазе попугаи умирали в одночасье
и бизнес приносил большой доход
мы ждём тебя который год

Чтоб как-то тётю успокоить,отвечаю
В России бизнес круче чем в Шанхае
вороны-воры развели вокруг перипетию
накаркали изгадив всю Россию
проект"позора саркофаг"для них соорудить
и всей стихирой будем хоронить

-Большое дело,а сколько денег думаешь поднять
-Примерно....ярдов...чёрт,прервали связь.
             ***************


Рецензии